EDITORIA

 

01 Golletti Vincenzo, Alfabeti shqip i programuar        
02 Bruno Vincenzo - Golletti Vincenzo, Antologji e shkurtër
03 Emmanuele Demetrio, Arberia
04 Bruno Vincenzo, Catalogo Museo Etnico Arbëresh
05 Bruno Vincenzo - Emmanuele Demetrio, Civita paese del parco
06 Bruno Vincenzo, Civita-Çifti paese italo-albanese
07 Bruno Vincenzo - Pisarra Emanuele, Shihemi Çivit Vediamoci a Civita
08 Golletti Vincenzo, Teoria e gërshisë
09 Golletti Vincenzo, Gjuha jonë me hare
10 Emmanuele Demetrio, Itinerari Arbëreshë
11 Emmanuele Demetrio, Itinereri dell'Arberia e del Pollino
12 Emmanuele Demetrio, La cultura della Memoria
13 Emmanuele Demetrio, Le Vallje di Civita
14 Golletti Vincenzo, Libër këndimi i programuar
15 Golletti Vincenzo, Libri im i parë Il mio primo libro
16 Golletti Vincenzo, Plus uno maneat perenne saeclo Vol. 2°
17 Emmanuele Demetrio, Civita: cultura e natura
18 Golletti Vincenzo, Plus uno maneat perenne saeclo Vol. 1 °
19 Golletti Vincenzo, Plus uno maneat perenne saeclo Vol. 3 °
20 Emmanuele Demetrio, Civita e le sette meraviglie il Pollino e gli italo-albanesi
21 Golletti Vincenzo, Viti 1984 dhe teatri i Çivtit        
22 Pisarra Emanuele, Cartina "Ecmi Dhen I Tanë"        

 

 

 

 

 

 

 


 
     
     
     
webdesign:
         © 2006 Museo Etnico Arbëresh